Nos fabrications

  • Charcuteries artisanales

Saucisses, jambons, pâtés, terrines, boudins, foies gras, quenelles…

  • Traiteur

Plats à emporter, Cocktail…

  • Viandes Fraîches

Porc Fermier élevé en Plein Air, Volailles Fermières, Viandes marinées pour grillades…

  • Épicerie Fine

Miel, Chip’s artisanales, bocaux, produits Noir de Bigorre…

Nos valeurs :

  • une large gamme de charcuteries « faites maison » élaboré avec du Porc élevé en plein Air (travaillé en carcasse de A à Z) et respectant le bien-être animal
  • des plats-cuisinés « faits maison » et élaborés à base de produits français, dans la mesure du possible, locaux.
  • Une sélection de produits évitant les additifs et les conservateurs. Nos produits utilisés : Porc plein Air, Volailles et Oeufs plein Air, Beurre de Bresse, Lait d’Etrez, Crème de Foissiat, Farine Bio de St André d’Huiriat…

Nous nous efforçons de concilier les valeurs authentiques avec l’originalité des goûts pour concevoir des plats faciles à emporter et à réchauffer.

Soucieux de respecter la tradition, notre charcuterie artisanale est fabriquée maison.

Nos achats de viande de porc sont effectués directement chez le producteur, pour vous servir une viande fraîche et de qualité.

Selon les saisons, nous nous efforçons de varier notre fabrication.

Sans cesse à la recherche de nouveautés, nous créons et imaginons régulièrement de nouvelles recettes.