- Charcuteries artisanales
Saucisses, jambons, pâté en croûte, terrines, boudins, foies gras, quenelles…
- Viandes Fraîches locales
Porc élevé en Plein Air, Bœuf Aubrac et Volailles Fermières.
- Traiteur
Au magasin : Plats à emporter, Cocktail, Plateaux-repas…
Evènementiel (avec service) : Mariage, Cocktail, Anniversaire, Repas d’entreprise…
Retrouvez nos cartes Traiteur ici
- Épicerie Fine (produits français)
Miel, Chip’s artisanales, bocaux, produits Noir de Bigorre, épices française, sauces piquantes françaises…
Nos valeurs :
- des viandes locales de Bœuf Aubrac et Porc élevé en Plein Air (travaillées en carcasse de A à Z dans nos locaux). Choix des éleveurs respectant le bien-être animal.
- une large gamme de charcuteries « faites maison ».
- des plats-cuisinés « faits maison » et élaborés à base de produits français et dans la mesure du possible, locaux.
- Une sélection de produits évitant les additifs et les conservateurs. Nos produits utilisés : Porc plein Air, Volailles et Œufs plein Air, Beurre de Bresse, Lait d’Etrez, Crème de Foissiat, Farine Bio de St André d’Huiriat…
Nous nous efforçons de concilier les valeurs authentiques avec l’originalité des goûts pour concevoir des plats faciles à emporter et à réchauffer.
Soucieux de respecter la tradition, notre charcuterie artisanale est fabriquée maison.
Nos achats de viande de porc sont effectués directement chez le producteur, pour vous servir une viande fraîche et de qualité.
Selon les saisons, nous nous efforçons de varier notre fabrication.
Sans cesse à la recherche de nouveautés, nous créons et imaginons régulièrement de nouvelles recettes.