Nos fabrications

  • Charcuteries artisanales

Saucisses, jambons, pâté en croûte, terrines, boudins, foies gras, quenelles…

  • Viandes Fraîches locales

Porc élevé en Plein Air et Volailles Fermières.

  • Traiteur

En magasin et/ou sur commande : Plats à emporter, Crudités, Buffet…

Sur commande uniquement : Cocktail, Plateaux-repas…

Réception (sans service) : Mariage, Cocktail, Anniversaire, Repas de Famille, associatif ou d’entreprise…

Notre force : le sur-mesure ! Nous nous adaptons à vos envies ! 

Retrouvez nos cartes Traiteur ici

  • Épicerie Fine (produits français)

Nos valeurs :

  • du Porc local (Mazille 71) élevé en Plein Air (travaillé en carcasse de A à Z dans nos locaux). Un respect de la mise à mort de l’animal en le travaillant entièrement.
  • des volailles fermières uniquement !
  • une large gamme de charcuteries artisanales « faites maison ».
  • des plats-cuisinés « faits maison » et élaborés à base de produits français et dans la mesure du possible, locaux.
  • une sélection de produits évitant les additifs et les conservateurs. Nos produits utilisés : Porc plein Air, Volailles et Œufs plein Air, Beurre de Bresse, Lait d’Etrez, Crème de Foissiat…

Nous nous efforçons de concilier les valeurs authentiques avec l’originalité des goûts pour concevoir des plats faciles à emporter et à réchauffer.

Nos achats de viande de porc sont effectués directement chez le producteur, pour vous servir une viande fraîche et de qualité.

Selon les saisons, nous nous efforçons de varier nos fabrications.

Sans cesse à la recherche de nouveautés, nous créons et imaginons régulièrement de nouvelles recettes.

Faites confiance à votre instinct… choisissez Inst’Ain Gourmand !